【影音】賽前瑜珈:提升訓練與賽事表現-XTERRA 宅訓練系列

by XTERRA Taiwan on 08/14/2020

這套瑜珈是瑪麗亞針對超馬與鐵人運動會使用到的肌群做強化與伸展,讓訓練更有效、比賽表現更好。

瑪麗亞對每個動作細節的講解都非常仔細,也提醒大家在做的時候別忘了身體有所極限,跟著呼吸不勉強。一起來,讓我們從喚醒身體開始 ...

《瑜珈老師介紹》
瑪利亞.馬加納里(Maria Maganari)
★ 擁有 ERYT500 的瑜珈師資培訓師(ERYT500)

瑪利亞從 2007 年開始教瑜伽,2012 年開始培訓未來瑜伽師資,她獲得了瑜伽聯盟(Yoga Alliance)最高學分認證。

瑪利亞把自己對運動的熱情與健康相結合,參加了包含 XTERRA 在內的多項體育賽事,讓運動員認識瑜伽世界,並讓他們理解剛柔並濟的好處。

瑪麗亞的教學既準確又動人,在她的課程中,您將發現伸展與力量的平衡。

Yoga with Maria 瑜珈系列:影片文章
運動過後如何舒緩?閱讀文章:賽後的恢復與伸展

Tags:

yoga 宅訓練

Comments